Sitzung beim erneuten Anmelden wiederherstellen
Hallo! Ich habe mir vor wenigen Tagen Mandrake 8.0 (Kernel 2.4.3-2) separat zu Windows auf den Rechner geladen, und nun habe ich natürlich Anfänger-Schwierigkeiten. Irgendwann habe ich beim Abmelden mal "Sitzung beim erneuten Anmelden wiederherstellen" markiert, und seitdem hat Mandrake viel Spaß damit, mich jedesmal mit einem kompletten Popup zu quälen, und zwar neben einigen Dateimanager-Fenstern auch (was sich völlig meinem Verständnis entzieht) mit einer Art Kopie vom Mülleimer, dem Festplattenzugriff usw., alles auch im Kicker angezeigt.´, und daher wenigstens komfortabel zu räumen. Es macht keinen Unterschied, ob ich nach einer schön aufgeräumten Sitzung die Markierung zum Wiederherstellen mache oder nicht, jedesmal kommt wieder der gleiche Mist. Kann ich das irgendwie Softwaremäßig regeln? Und wenn nicht, wie dann? Schönen Dank, Jan Phillip Müller
Teilnehmer (3)
-
Alain Schroeder
-
Daniel Dufner
-
Jan Phillip M�ller